06.07.2018 [daniel]

Platz 1 und Platz 2 bei den HSK Meisterschaften Badminton 2018 in der Disziplin Mixed Senioren C Hobbyspieler

Am Sonntag, 10 Juni 2018 fuhren zwei hoch motivierte Mixed-Mannschaften nach Schmallenberg. Beide Mannschaften wollten der Leistung der Herren-Doppel am Vortag in nichts nachstehen.

Überraschenderweise waren die Anmeldungen in der Disziplin Mixed Senioren C Hobbyspieler nicht so zahlreich, daher gab es eine kleine Vorrunde, in der sich die Mannschaften der Mixed C-Klasse und der Mixed U19 gegenüberstanden. Unsere Mannschaften gewannen alle Vorrundenspiele sehr deutlich, so dass es zum großen Endspiel um den 1. Platz zwischen unseren beiden Mannschaften kam.

Im ersten Satz konnten Christina Großkopf und Daniel Friedrich an den Erfolg des vorher gewonnenen Gruppenspiels anknüpfen und gewannen souverän mit 21:15 Punkten. Deliema Robinson und Marcel Becker wollten sich nicht so einfach geschlagen geben und gewannen den zweiten Satz durch großen Einsatz mit 21:17 Punkten. Der dritte Satz musste die Entscheidung bringen. Christina und Daniel spielten hoch konzentriert und fast fehlerfrei. So sehr sich Deliema und Marcel auch bemühten am Ende verloren sie den Satz mit 21:11 Punkten und errangen somit den Vizemeistertitel.

Ein sehr erfolgreicher Turniertag endete mit dem 1. und 2. Platz bei den HSK Meisterschaften in der Disziplin Mixed Senioren C Hobbyspieler für den Rot Weiß Wenholthausen. Herzlichen Glückwunsch!

Einen ganz besonderen Glückwunsch aller Spieler unsere Badmintonabteilung geht an Daniel Friedrich dem es an diesem Wochenende gelang in gleich zwei Disziplinen HSK-Meister zu werden. Weiter so!